コメント
ごま
私はお腹の苦しさ、なんだか圧迫されてるような違和感などがあり
助産師さんに相談したら内診になり、切迫との診断になりました。
カチカチになることもありますが、苦しいと感じて横になることが多いです
腹部のエコーからはわからないと思います、気になるようでしたら先生や助産師さんに相談してみて
内診して子宮頸管長を測ることになると思いますよ!
ごま
私はお腹の苦しさ、なんだか圧迫されてるような違和感などがあり
助産師さんに相談したら内診になり、切迫との診断になりました。
カチカチになることもありますが、苦しいと感じて横になることが多いです
腹部のエコーからはわからないと思います、気になるようでしたら先生や助産師さんに相談してみて
内診して子宮頸管長を測ることになると思いますよ!
「切迫早産」に関する質問
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
産後のことを思い出してモヤモヤします… 愚痴です。、めちゃ長いです。 下の子を出産して退院して次の日に上の子が発熱しました。その時RSウイルスとりんご病が流行っていたこともあり、下の子と接触を避けるために、私…
1人目が切迫早産だったら2人目も切迫になりますか? 1人目の時に30w〜産まれるまで入院していました。 その時に医師からはきっと2人目も切迫だから気をつけてね〜という話をされた記憶があります。 2人目も必ずなるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
苦しいのもあるんですね💧
ありがとうございます🙇♀️