Min.再登録
不在のため持ち戻り。再配達の連絡が無いためセンターで保管中という状況でしょうか🍀*゜
贈り物の場合不在票が入っていても身に覚えがないとスルーされる方もいらっしゃるので、1番はご主人から母の日で○○を送ったけど持ち戻ってる事を伝え、いつ都合がいいか確認。こちらで再配達の手続きというのがスムーズかなと思います♡⃛ೄ
Min.再登録
不在のため持ち戻り。再配達の連絡が無いためセンターで保管中という状況でしょうか🍀*゜
贈り物の場合不在票が入っていても身に覚えがないとスルーされる方もいらっしゃるので、1番はご主人から母の日で○○を送ったけど持ち戻ってる事を伝え、いつ都合がいいか確認。こちらで再配達の手続きというのがスムーズかなと思います♡⃛ೄ
「義母」に関する質問
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
義母が遠い親戚の冠婚葬祭を事後報告で勝手に旦那の名前でお金出して後で請求されます🥲 せめて前もって言って欲しいです、、💦 今度会った時に言いたいのですが何かいい案ありませんか?🥲
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント