コメント
ゆみママ
前兆だと思います🥺
そこからすぐに寝返り出来る子と、なかなか進まない子はいますが。
うちはなかなか進まないタイプでした😂
ゆみママ
前兆だと思います🥺
そこからすぐに寝返り出来る子と、なかなか進まない子はいますが。
うちはなかなか進まないタイプでした😂
「寝返り」に関する質問
お子さん、熱なくいつもと変わりないのに眠りが浅い日ありますか? うちは昨夜、うっすら目をあけることが多々あったり寝返りが激しかったり、熟睡できてませんでした。 3歳です。 そんな日ありますか?
腋窩の副乳?? ボコボコとしたのができてて めちゃくちゃ痛いです😣 授乳のとき押してみたけど ボコボコは治らず、、 寝返りでも痛いし ずっとなんかじーんと痛い😭 いつ治るんでしょうか、、、、 冷やしたら少しマシで…
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
そうなのですね!
ありがとうございます\(^o^)/
ここからころんって行く感じですかね?
ゆみママ
そうですね。
今真横までいける感じでしょうか?
そこからだんだんうつ伏せに近い角度になってくると思います。
最後、下になった手を抜くのがまた時間かかるんですよね😂
🐰♡
真横になって保持できてました!(笑)
そうですよね、腕抜くの大変ですよね😭😭
うごくと大変と聞くのでそれはそれで不安です😭😭😭
ゆみママ
寝返り返りが出来ないと、うつ伏せ状態が辛くなって泣いたりもしますし、
寝返り返りが出来たら出来たで、どんどんころがって今まで届かなかったところまでカバーしないといけなくなりますしね😅
成長は喜ばしいけど、悩みは尽きないですよね〜😂
🐰♡
そうなのですね!
寝返り返りも要練習ですね😭😭