妊活 クロミッドからフェマーラに変更しました。排卵が遅れているので心配です。フェマーラでの排卵のタイミングについて教えてください。 クロミッドを3周期ほど飲んでたのですが、卵がたくさん育ってしまい効きすぎていたので、今回フェマーラに変更になりました。 クロミッドではd10くらいから排卵検査薬も反応しd15あたりには排卵していたのですが、フェマーラは今日d10で排卵検査薬ほんとにうっっすら色つくくらいでした💦 明後日病院に行くのですが、みなさんフェマーラのときはどのくらいで排卵しましたか? 体験談教えてください🏃♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド はじめてのママリ(6歳) コメント xxchiixx フェマーラはクロミッドよりも育ちが遅くなりましたよ〜。個数抑えてしっかり育てるイメージです🤔 5月16日 はじめてのママリ よかったです✨コメントありがとうございます! 個数抑えてしっかり育ててもらうのが理想です😭 5月16日 xxchiixx 内膜も薄くならないので着床にも影響しないです✨ 5月16日 はじめてのママリ フェマーラ使った時何日目くらいで排卵しましたか?😊 覚えてたらでいいので教えてください✨ 5月16日 xxchiixx 16日目でした! 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです✨コメントありがとうございます!
個数抑えてしっかり育ててもらうのが理想です😭
xxchiixx
内膜も薄くならないので着床にも影響しないです✨
はじめてのママリ
フェマーラ使った時何日目くらいで排卵しましたか?😊
覚えてたらでいいので教えてください✨
xxchiixx
16日目でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨