コメント
はじめてのママリ
私も12周の壁?12周に入ると流産の確率がかなり下がるのでそれまでつわりが軽い日すごく不安になりました😥つわりは日によってバラバラで1日おきに軽い重いを繰り返したりしてましたよ!日によって違うと知ってから私はちょっと安心しました😮💨
はじめてのママリ
私も12周の壁?12周に入ると流産の確率がかなり下がるのでそれまでつわりが軽い日すごく不安になりました😥つわりは日によってバラバラで1日おきに軽い重いを繰り返したりしてましたよ!日によって違うと知ってから私はちょっと安心しました😮💨
「妊娠報告」に関する質問
すごく仲が良いわけでもないママ友からの「2人目考えてる」「妊活してる」とかってどう反応すればよかったんでしょう?どう反応しますか?笑 〇〇に生まれる予定だよとか妊娠報告なら喜ばしいし即答でおめでとうと言え…
実母への妊娠報告について質問です。 現在17週、未だに実母に妊娠したことを知らせていません。 母との関係性に悩み、連絡を控えていたところ妊娠がわかりました。 母は、わたしのウエディングの決定に関わることができ…
義両親への妊娠報告はいつしますか? できれば無事に産まれるまで報告したくないです。 第一子のときは、28wのときに緊急帝王切開になりそうで報告しました。 みなさんはいつ頃しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
やはり不安ですよね😥
私も不安で仕方ないです
今週初めて産婦人科に行くので早くならないかと思っています、、
はじめてのママリ
調べた感じだとつわりなくなって本当に流れてしまった方もいるし、流れてしまったけど排出されるまでつわりが続く方もいるみたいなのでつわりで気にしすぎないようにできたらいいですよね😢実際無理だったんですけどね!笑
もえ
尚更怖いです😱
怖すぎます
気にするなと言われても気にしますよね…笑