産婦人科・小児科 3歳の姪っ子の朝だけ目ヤニが多いです💦それ以外は症状はなく目はふつう… 3歳の姪っ子の朝だけ目ヤニが多いです💦 それ以外は症状はなく 目はふつう、日中は目ヤニはそんな 腫れてもないです 眼科では検査しないとわかんないといわれ 痛い検査だからといって嫌がってできなかったそうです💦 幼稚園は行かない方がいいんでしょうか? 結膜炎とかはなにしたらうつるんですかね? 結膜炎ならもっと目赤くなり腫れて 日中も目ヤニがすごいイメージなんですが🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 うつ 姪っ子 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント