コメント
A&A
うちの子は毎日2〜3回出ていたのが、1ヶ月経った頃から、1日に1回になったり、1日出ず次の日にドカンと出たり、と変わっていきました!
初めて丸一日空いた時は、心配になって綿棒浣腸しましたが、その後も1日空いて問題なく出るようになったので、それ以来浣腸はしてません!
もしかしたら排便のペースが変わってくる頃なのかもしれないです!
にんにん🔰
うちの子もその頃に急に1日1回の排便になりました。1日に何回もしていたので心配になりましたが、3-4日は食欲があってお腹が張っていなければ様子見で大丈夫みたいです😊なので、うちでは綿棒浣腸もまだしたことはないです。
あとは、母乳<粉ミルク、だと排便が少ないみたいです。
-
初ママ
返信丁寧にありがとうございます😢母乳より最近ミルクの方が多かったのですがそのことはじめてしりました!
今日ミルク飲んでる時に大量に出たので今は食欲もあるので様子見てみたいと思います。同じような方がおられて安心しました!ありがとうございます😢- 5月16日
初ママ
返信丁寧にありがとうございます😢さっき2日分くらいの大量にでたのでこれからもし同じことあれば様子見て参考にさせてもらいたいとおもいます!ありがとうございます😢
A&A
心配してた時の💩は格別に嬉しいですよね!(笑)無事に2日分出てくれてよかったです😇