※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
住まい

イブルマットを使っている方、使用感や洗濯時のモケモケ具合、薄さや下に敷くものについて教えてください。購入を検討中です。

イブルマット使ってる方いますか??
ちょっとお値段するけど可愛いので、引っ越したらラグを買い替えたいなーと思ってます♡
使用感どうでしょうか?薄いですか?下に何か敷いてますか?
洗濯したらモケモケにならないかなー?と気になってます😂
でもかわいいし肌触りも良さそうなので買います♡

コメント

とりあ

楽天で画像の物を買いました😄

やっぱりなんといっても可愛い😆

そしてぽこぽこしたサラサラ素材なのでまさに今からの時期にぴったりです☺️♥️

おっしゃる通り薄いので、一回り小さいプレイマットや、ジョイントマットの上に敷いてます😄

あまり日常使いしておらず(アイボリーを買ったので汚れるのがもったいなくて🤣)何十回も洗濯したことはないのですが、相変わらずサラサラですよ✨

ポポラス

下にふかぴた敷いてます🤗
1枚だけでは薄いですが、その分洗うの楽ちんですよ👍
洗濯しても、毛玉とかは出なかったですよ🙌

はじめてのママリ🔰

イブルめちゃいーです!洗濯しても丈夫だし、意外とすぐ乾きます❤️単品で使うよりは、何かと組み合わせた方がいーかもです!

モグ

イブル愛用してます!
何度も洗濯してますが、モケモケにはなってないです👍
色落ちはしました😂
薄い分洗濯しやすいので重宝してます✨

• モグ

モグ

あと、最近しまむらのイブル使い始めました!
    四隅にゴムついてるのでずれにくいし、安いのでがんがん洗えるし汚れも気にならないです😊
    楽天のより薄いですがお試しに使うのもいいかもです!

• 5月17日