コメント

𝑳𝒊𝒊✯
抱っこ紐で行ってます🥹
ベビーカーにあまり乗ってくれず、、あと狭い道なので怖くて💦💦

はじめてのママリ🔰🔰
地熱って凄いらしいので、抱っこ紐のほうが涼しいそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺
教えていただきありがとうございます😌- 5月16日
𝑳𝒊𝒊✯
抱っこ紐で行ってます🥹
ベビーカーにあまり乗ってくれず、、あと狭い道なので怖くて💦💦
はじめてのママリ🔰🔰
地熱って凄いらしいので、抱っこ紐のほうが涼しいそうです🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺
教えていただきありがとうございます😌
「保育園」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
1歳7ヶ月発達について 1歳7ヶ月男児を育てています。 今まで割と順調に成長してきましたが、現在発語がほぼないです。 食べ物を見ると「んまんま」は言います。 あと意味のない発語?として最近「たぁた」「ててた」と…
幼稚園の年少の先生ってすごくないですか?😭 お弁当食べる時間あるのかな…って思うんですが、それとも補助的な先生も1人いるんですかね? でも1クラスに対して先生は1人ですよね🥺 上の子の時は、クラスが5人しかいなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😌狭い道だと怖いですよね💦
ちなみに抱っこ紐から出る手や足に日焼け止め塗られてますか?🥺
𝑳𝒊𝒊✯
塗ってます🥹
うちの子白いので焼けたらすぐ赤くなるので💦💦