産婦人科・小児科 子供の咳が止まりません2週間くらい咳していて小児科で咳止め痰切りの薬… 子供の咳が止まりません 2週間くらい咳していて小児科で咳止め痰切りの薬もらってるのに止まりません 喉も赤くない、胸の音も悪くないといわれました。 2日前に38.5度発熱して昨日は午前中さがったけどまた午後から38度…今日も37.7度💦 明日また病院行く予定ですがおなじような症状だった方おられますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 小児科 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳はもう2か月ほど治りません💦うちの子の場合はRSウイルスに感染してからずっと咳が長引いてるようです😞 5月16日 はじめてのママリ🔰 熱でましたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 出ました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱でましたか?
はじめてのママリ🔰
出ました💦