旦那さんへの感謝です( ¨̮ )私の旦那さんはとにかく色々してくれます🎶付…
旦那さんへの感謝です( ¨̮ )私の旦那さんはとにかく色々してくれます🎶付き合ってた時から思ってたけど,私が出会った人間で一番優しいです😂結婚しても,妊娠しても,出産しても常に優しく気がきき素敵な旦那さんです☺️休みの前の日の夜中は起きてオムツ替えをしてくれて,家事もしてくれて,息子との時間も大切にしてくれます❤️そんな旦那さんに今度のバレンタインなにか出来れば。と思っています❣️子供がいるので,大掛かりな事は出来ませんが,みなさんは旦那さんへの感謝どういう風に伝えますか?参考までに教えてください✨
- ゆか(8歳)
コメント

ぐでたま
言葉で伝えたりLINE送ってみたり手紙書いてみたり。
あとはお弁当にハートのノリを貼り付けみたりしてます。
イベントの時もそれにあやかって何かプレゼントしたり言葉を言うようにしてます。

♡Maka♡
はじめまして!
とっても優しい素敵な旦那様ですね♪
私は、旦那さんには毎日必ず…
どんな時でも…
「ありがとう」と伝えています⠒̫⃝
日々感謝ですね♡
今度のバレンタイン♡
何かできれば…迷いますねー(ू•ᴗ•ू❁)
旦那様の好物を作ってあげたりはどうですか?普段お仕事でお疲れなら肩を揉んでマッサージをしてあげたり…
ゆかさんのその優しい気持ちが伝わるだけで旦那様はきっと嬉しいのではないかな?と思います(-^3^-)~
-
ゆか
初めまして☺️
やっぱり言葉で感謝を伝えることは大切ですもんね🤗💕自分もありがとうって言われたら嬉しいですしね(ˊo̶̤ ̫ o̶̤ˋ)
マッサージ😳!!新しい案です✨
介護職で疲れているので,取り入れます😆❣️日々の感謝が伝わるように愛情込めてマッサージしてみます🤗
ありがとうございます❤️❤️グッドアンサーにさせてください👌✨- 1月28日
-
♡Maka♡
そうですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
感謝の気持ちを伝えるのは大切ですね✩
旦那様、介護職ですか⠒̫⃝
それはそれは日々お仕事大変なのに…
子育ての手伝いしてくださるなんて…
本当に優しい方ですね♪
きっと体もお疲れでしょうからぜひ!
マッサージしてあげて下さいね☆★
お風呂で背中洗ってあげたりとか♪
ゆかさんの愛情をいっぱいあげて下さいね♡- 1月28日

退会ユーザー
凄く素敵な旦那様ですね♡(*´ー`)文面からですが旦那様がゆかさんやお子さんを思う気持ち、そしてゆかさんの旦那様への愛情が溢れるコメントを見て何だかほっこりしました*°私はというと産後のマイナートラブルで旦那に対して日々、嫌悪感が募る一方だったので何だか反省しなければ。。と思いました(^^;
話が逸れてしまいましたが…まだお子さんも小さいのであれこれ時間はかけられないと思いますが、旦那様の好物を作ってあげるとかは如何ですか?♡そこへお手紙も付けるとか☆( *´艸`)
-
ゆか
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
私はどちらかと言うとせっかち短気な嫁なので😭旦那さんに強く当たったりして,しょっちゅう反省してます(´・ ・`)
やっぱり好物作るのが一番いいですかね☺️?その日は頑張ろうかな❤️
手紙も添えてみます!!ありがとうございます🤗💓- 1月28日

退会ユーザー
私は定期的にお手紙あげたり、旦那の好きなおつまみばかり作ってビール用意したり、些細な事ですがちょこちょこするようにしてます😊❣️
-
ゆか
わぁ!!すごい😫💓定期的にされてるなんて見習わなきゃ💦なんやかんや男の人は食べ物が喜んでくれそうですね🤗
いつもより豪華なお刺身買ってこよ😂💕
ありがとうございます❤️- 1月28日

はるころりん
私の夫も色々してくれて、本当にいい夫であり父でもあります🎶
私は寝る前に「疲れているのに、今日も○○してくれてありがとう。本当に助かったよ」って言います🙈💓
あとは何かイベント時には好きなオカズを作って待ってます!
バレンタインも何が欲しいかリサーチ済みなので、あとは上手く作るだけです😂
-
ゆか
お仲間ですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
旦那さんが何もしないって投稿見ながら,つくづくうちの旦那さんは凄いのかぁと改めて実感してます🤔✨
やっぱり言葉で伝えるのは大事ですね❤️そしてオカズ!!胃袋ですね😍✨
私もリサーチしてみようかな☺️💕
ありがとうございます❤️- 1月28日

★
寝る前の会話で伝えてみたり
ラインで伝えてみたり
お弁当を作った時にお手紙を添えてみたりです😊
-
ゆか
手紙やってみようと思います☺️💓
確かに仕事の休憩中にLINEもくれるので,日々はLINEで伝えようと思います✨
ありがとうございます🤗❣️- 1月28日

えーたんはーたんママ
わたしの主人ととても家庭を、わたしと娘を第一に考えてくれ大切にしてくれる素敵な人です*
ふたりめ妊娠中で悪阻真っ最中のなか主人の優しさが嬉しすぎて先日義母父に思わず感謝メールを送りました(*^^*)
義母父も主人もとても喜んでくれましたよ♪
ゆかさんもご主人が家庭を大事に、子育てもしっかりしてくれていかに助かっているか義母父に伝えたら喜んでくれるかもしれないです(*^^*)
ゆか
お弁当にハート😳!!
よく話は聞きますが1度もした事ないです💦凄いなぁ♡⃛ೄ頑張ってやってみます💪
やっぱり手紙だったり,言葉で伝えることが大切ですね*ˊᵕˋ*
ありがとうございます🤗🎶