コメント
Rnn
カヌレって製造工程で焼くとおもうんですが、アルコールは熱でアルコール成分は飛んでいるので大丈夫かとおもわれますよ😌😌
はじめてのママリ🔰
お菓子って食べてみたらお酒の味がしたってことありますよね💦ガブガブ飲むわけではないので気にしてません😊わざわざ食べる前に裏面確認するとかもしません✌️
-
まま
食べたらふわっとアルコール臭する事ありますよね。
コストコで購入したティラミスがアルコール臭強くてよくネットで調べてみたらアルコール入りでした💦
裏にも記載されてたようですが英語で分からず。。
妊娠中はよく確認した方が良いですよね。- 5月16日
ゆゆ
私も何度かアルコール入りの洋菓子食べたことあります😂
アルコール成分は飛んでいるので大丈夫だと思いますが、不安になりますよね🥲
-
まま
コメントありがとうございます。洋菓子好きなのでよく食べるのですが、洋菓子はアルコール入りの事多いですよね。
- 5月16日
ぽりん
そのお菓子何回も食べてます😃が問題なく元気に育ってますよ😀
-
まま
コメントありがとうございます。カヌレ美味しいですよね。
裏面みたら、アルコールの文字があって心配になってしまいましたが、少し安心しました😊- 5月16日
まま
コメントありがとうございます😭
アルコール飛んでるのですね😭少し安心しました。
Rnn
ドキッとしますよね😭以前私も似たような経験して調べたところそのように記載されていました🙏
まま
同じような経験されたのですね。どうしようもないし、一口くらいは、影響は無いかと思うのですが心配になりますよね。