iPhoneでアプリアイコンをページ移動やグループ分けできるかについて教えてください。
iphoneで質問です。
iphoneでは、アプリアイコンをページ移動することはできますか?
一ページ目から2ページまでとか。
あとは、アプリアイコンを、グループ分けみたなことできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
できますよ!移動したいアイコン長押しすると移動できるようになりますし、アイコン同士を重ねるとグループになります!
iphoneで質問です。
iphoneでは、アプリアイコンをページ移動することはできますか?
一ページ目から2ページまでとか。
あとは、アプリアイコンを、グループ分けみたなことできますか?
みん
できますよ!移動したいアイコン長押しすると移動できるようになりますし、アイコン同士を重ねるとグループになります!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
たとえばいちばんよく開くページをスッキリしたい場合も、2ページ目とかにもってってできそうですかね、
ホームのページを、何ページもつくることはできますか?
みん
できますよ!何ページできるかは私もたくさん入れてないのでわかりませんが、三ページは余裕で作れてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー\(^o^)/
一ページ目はスッキリさせたいので、これがわかって助かりました😆