妊活 hcg5000注射後のタイミングについて本日注射をしてもらいました。先生に… hcg5000注射後のタイミングについて 本日注射をしてもらいました。 先生には今日と明日タイミングを取ってくださいと言われました。 今日はとれますが、明日はお互いの仕事の都合上厳しいので本日のみのタイミングとなります。 妊活中で、なかなか妊娠できなくて悩んでいます。 注射後の当日のみのタイミングで妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 先生 妊娠した 妊活 はじめてのママリ コメント ゆる猫🐈⬛ 注射の前日と当日の夜中のタイミングで妊娠しました☺ 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます。 少し自信になりました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
少し自信になりました。