コメント
ママリ
呼んだことないです😮
はじめてのママリ🔰
呼んでないです🥹✨
しかもコロナ以降学年のみの開催になり、40分くらいで終わります🤣✨(5類になったけど、今年もみたいです)
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの親なら呼びたいところですが遠いので呼ばないです!
義両親は来そうで怖いです😭
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
呼ばないです😊
去年も呼んでません‼︎
はんひ
どっちも遠いので呼びません!実家が近かったら呼ぶか迷うかもです🤣
ぐーみ
昨年は義母に声掛けました😂
旦那が単身赴任で私1人で下の子2人連れてが大変だったので💦
今年(10月開催)はまだ何も言ってないのに、来る気満々のようで声掛けざるを得なくなってます😂
はじめてのママリ🔰
自分の親には声かけました笑
み
下の子の出産で私自身が行けないかも&夫も仕事で出れないかもの時だけは呼びました💦
人手的な理由で😂
それ以外は声かけてないです!
退会ユーザー
呼びません。
実家遠方、義実家近くなので、、、来れるとしたら義両親のみ😑💧近いので会う頻度も多いし、毎年毎年義両親だけ孫の行事参加なんてほぼワンオペでやってる私からしたら不愉快極まりないので。(うちの親は年1しか会えません)
もし、両家共近いなら両家に声かけてくるか来ないかはジジババに任せると思いますけどね☺️(フラーっときてフラーっと帰る感じでよろしくー✋みたいな。笑)
まぁ、実際は義両親、、、呼んでもないのにくる気満々ですけどね😩人数制限あるので無理ですが。こーゆー面だけはコロナのおかげで助かってます🥺
はじめてのママリ🔰
いいですね〜😊
親子水入らずで楽しみたいです!