子育て・グッズ 旦那がコロナになりました!5類になったので子供たちは保育園に行っても… 旦那がコロナになりました! 5類になったので子供たちは保育園に行っても大丈夫とは言われましたが…… 子供たちは本当に保育園に行って大丈夫なのでしょうか? 家族ってなにか制限?みたいなのありますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 3 旦那 保育園 夫 家族 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳3ヶ月, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザと同じだと思えば大丈夫です☺️ 自治体や園によって違いはあるかもしれないので、そちらで確認してみるのが良いと思います☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント