ゆい(27)
まだしてません!3歳の時もしたのですが夏に前撮り、お参りは11月でした!なので今年もそうしようかな〜と😄今年は2人まとめてやります!
ゆい(27)
まだしてません!3歳の時もしたのですが夏に前撮り、お参りは11月でした!なので今年もそうしようかな〜と😄今年は2人まとめてやります!
「男」に関する質問
看護師や医療従事者の方にお伺いしたいです。 訪問看護師で働いているのですが、うちの事業所はほぼ高齢の方が多いのですが、20代の若い男性の利用者の方がいます。その方は事故で全身麻痺で、ほぼ寝たきりです。意識は…
先日第二子を出産し、もうすぐで退院なのですが 長男の赤ちゃん返りのような嫉妬心のような感じがすごいです。 一人っ子が長かったこともあり、お兄ちゃんという存在自体には憧れていて お腹にいる時から「俺の弟〜」「可…
幼児の週末の過ごし方ってどんな感じですか? うちは、活発な4歳男子ですが、 こんな感じです。 外に連れて行かないとyoutubeばっかりみるので晴れていたら外遊びばかりです。 家遊びしてる方、何をして過ごしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント