※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが熱、下痢、咳、鼻水が本当に辛そうです…下痢はもう10…

8ヶ月の赤ちゃんが熱、下痢、咳、鼻水が本当に辛そうです…
下痢はもう10日くらいです。
鼻水、咳はもう1ヶ月くらいです。
熱は金曜日の夜に39℃以上土曜日の夜中まで続き日曜日には下がりました。
また今39℃ありました。
風邪で病院は3箇所、下痢は2箇所、熱で2箇所病院へ行っています…
薬は粉しか出なくてスポイト飲み込んでも味が嫌なのかむせて吐いてしまう、練って上顎につけるもむせて吐く、ミルクに混ぜる、どれもダメです😭
ミルクは眠くてお腹空いていれば薬入りで飲んでくれます。薬も飲んでくれない。下痢で座薬は出て来てしまう。
もうどうしたらいいかわからないです…
下痢は自力で治るのを待つしかない(薬はもらってます)
熱は喉が浮腫んでしまって咳も熱も出てしまう。
薬は緩和させるだけで自力で治るの待つしかない。と言われいつになったら治るのか…
薬飲ませるのも辛い姿を見るのももうしんどいです😥
こんなに長く続いて治るのかこのままずっとこのままなのかと考えるだけで保育園に入れなきゃよかったとそうすれば風邪も移ってこなかったのにと思ってしまいます。
毎週毎週病院で薬をもらうけど飲んでくれない…
これは治るんでしょうか?
娘は熱が3日間続いたけどそれからは咳と鼻水のみです。
娘も1ヶ月以上鼻水が出てます…
そんなもんなんでしょうか?

コメント