妊活 今周期から体外受精をスタートさせました。生理3日目からゴナールエフペ… 今周期から体外受精をスタートさせました。 生理3日目からゴナールエフペン注射を打ち始め、生理7日目から追加でゴナトロピン(溶解したもの)とガニレストも打っています。今朝少しずつお腹が張ってきたのですが、他にどんな副作用があるのでしょうか?仕事が忙しくなりそうな為、知っておきたいです! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理 体外受精 ゴナールエフ ひぃ✿(1歳1ヶ月) コメント xxchiixx お腹が張るくらいで特に他の副作用はなかったです、、、 卵が沢山育ってくると歩くのにも響いて辛かったことがあります(´•ω•̥`) 5月16日 ひぃ✿ コメントありがとうございます😌 歩くのも辛かったのですね🥲 覚悟しておきます😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ✿
コメントありがとうございます😌
歩くのも辛かったのですね🥲
覚悟しておきます😅