サプリ・健康 倉敷のリバーサイド病院で健康診断されたことのある方いらっしゃいます… 倉敷のリバーサイド病院で健康診断されたことのある方いらっしゃいますか? 乳がん検診をするのですが、男性なのか気になります…😥 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 岡山県 男 倉敷市 リバーサイド病院 ママリ🌱(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 女性の技師ですよ☺️ 5月16日 ママリ🌱 そうなのですね!! 初めての健康診断でドキドキしてたので女性の技師さんでちょっと安心しました🥺 教えて頂きありがとうございます🥺✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
そうなのですね!!
初めての健康診断でドキドキしてたので女性の技師さんでちょっと安心しました🥺
教えて頂きありがとうございます🥺✨