子育て・グッズ 授乳中です。先程眼科受診をしてきました。目を見られる前に涙を見る?薬… 授乳中です。 先程眼科受診をしてきました。 目を見られる前に 涙を見る?薬みたいなのを両目に入れられました… 授乳中とは伝えていますが あれは大丈夫なのでしょうか、、。 不安でたまりません… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 授乳中 夫 さちゃん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ルーパンママ 目なら全然問題ないと思います😅 5月16日 ke 私も妊娠中不安で眼科に行った際、女医さんに相談しましたが 目に入れても口に入るものはごく少量になり 特に問題ないよと説明してくれましたよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント