コメント
🦄🦋
私もそういう時あります😞
なので幼稚園から帰ってきた時や寝る前にごめんねと謝ったり大好きだよと伝えてます!
🦄🦋
私もそういう時あります😞
なので幼稚園から帰ってきた時や寝る前にごめんねと謝ったり大好きだよと伝えてます!
「幼稚園」に関する質問
今度引っ越しがあるのですが、今住んでるところから車で10分程度の所に住むのですが子供は幼稚園で2時にお迎えなのですが、引越しは9時からはじまります。5時間もあれば荷物運び終えてますよね? 旦那が2時には終わらない…
体操着のサイズについて 来年、娘が年少で幼稚園に入園します。 今は100を着ています。ぴったりです。 幼稚園の先生からの勧めで制服等は120を購入したのですが、 ①今100なら130の方がいいとかありますか? 流石に大き…
ネガティブで思い込んでしまうとこがあり、周りにどう思われてるのかとか考えて人間関係に疲れます。 最近はママさんたちと話す時言葉に気をつけながら話すと最終的になにも話せなくなります。すごくぎこちなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ありますよね……😭
やっぱりごめんねって言って大好きを伝えるのがベストですよね。