コメント

🦄🦋
私もそういう時あります😞
なので幼稚園から帰ってきた時や寝る前にごめんねと謝ったり大好きだよと伝えてます!
🦄🦋
私もそういう時あります😞
なので幼稚園から帰ってきた時や寝る前にごめんねと謝ったり大好きだよと伝えてます!
「幼稚園」に関する質問
2歳の長男が保育園でお昼ご飯の時間になってもずっと泣いてるそうで、ちょっと気になります… 特殊ですが認可外のところでそこは何時間で保育料何円というコース制で仕事の都合で預けるのが11:00からなので、送ったらす…
4月に入園した年少です。 発熱が続いているため 明日病院再受診予定。 幼稚園は1週間ほど欠席しています。 欠席連絡はアプリのため、直接先生と会話したりはないです。 幼稚園の周りで流行ってたりするものもしあれば…
幼稚園で友達数人と近くの公園で遊ぶ約束してきたらどうしますか? この前、迎えに行った時にこのまま家に帰らないで近くの公園に行ってと、娘に言われました。友達数人と遊ぶ約束したからと。 そのまま公園に行った所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ありますよね……😭
やっぱりごめんねって言って大好きを伝えるのがベストですよね。