子育て・グッズ 朝から子どもに怒鳴ってしまって、泣きながら幼稚園に行かせてしまった…… 朝から子どもに怒鳴ってしまって、 泣きながら幼稚園に行かせてしまった……。 お迎えに行く時にはにこにこしてよう! もう怒らないぞ! と思うのですが、 ちゃんと仲直りもしたいです。 普段は怒りすぎてごめんね、と謝るのですが、 皆さんはお子さんに怒った後(喧嘩、理不尽に怒鳴ってしまったときとか……)にどう仲直りされてますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 幼稚園 喧嘩 ママリ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🦄🦋 私もそういう時あります😞 なので幼稚園から帰ってきた時や寝る前にごめんねと謝ったり大好きだよと伝えてます! 5月16日 ママリ 回答ありがとうございます! ありますよね……😭 やっぱりごめんねって言って大好きを伝えるのがベストですよね。 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ありますよね……😭
やっぱりごめんねって言って大好きを伝えるのがベストですよね。