コメント

はじめてのママリ🔰
学校によると思いますが、うちの小学校では、私服でした
幼稚園の子は体操着持ってるかもしれないですけど、保育園の子は持ってない子もいますし!

退会ユーザー
私服にします🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
私服で行きます!
ありがとうございます😊- 5月16日
はじめてのママリ🔰
学校によると思いますが、うちの小学校では、私服でした
幼稚園の子は体操着持ってるかもしれないですけど、保育園の子は持ってない子もいますし!
退会ユーザー
私服にします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私服で行きます!
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
ママ友ができない😂🤣 1歳8ヶ月の子を自宅保育しています。 毎日支援センター、児童館のどちらかを利用しており、 顔見知りのママたちも何人かいます。 しかしその場でお話するだけで、LINE交換するとか そういうのはまっ…
子供のテストや教材捨てた方いませんか? 小1の子供が夏休み前にテストや終わったドリル教材を沢山持ち帰りました! 捨てようかなと思いますが終わったドリルとか今後使う事もないですよね? 毎日持って帰る終わった宿題…
出先で遊んでいるときでも他の子に注意する子供💦うざがられませんか?😭 年少なのですが噴水の水遊びで遊んでいました。他の子たちもたくさんいて立って噴水が出てくるのを待っている子ばかりでしたが、座っていた2歳くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!幼稚園の子しかないとこ多いですよね🥲
私服で動きやすい格好で行きます!
ありがとうございます😊