雑談・つぶやき 仕事休むと連絡した後元気になってきた息子。元気にハイハイしまくって… 仕事休むと連絡した後 元気になってきた息子。 元気にハイハイしまくってる😓 これなら仕事行けたかな。 でもまだ周りにうつすかもだし、 完全復活じゃないだろうから、、、 今日はゆっくりしよう。 うん。 ただのつぶやきです😣 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ りか(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント めー 私も今日子どもの体調不良で仕事お休みしましたが、元気に遊びまわってて… 仕事行けたんじゃないかなって思ってます🫠 なんだかなーって感じですけど、仕方ないと言い聞かせるしかないですよね😮💨 5月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント