コメント
はじめてのママリ
長男が知的クラスです。
もう高学年になりましたが1年生の頃から徒歩で行ってますよ😊
お子さんによっては保護者が徒歩で付き添い、または車で来ている方もいるようです。
はじめてのママリ
長男が知的クラスです。
もう高学年になりましたが1年生の頃から徒歩で行ってますよ😊
お子さんによっては保護者が徒歩で付き添い、または車で来ている方もいるようです。
「小学校」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
小学校高学年のお子さんを持つ方 お子さんとお買い物や旅行など行かれてますか? 高学年くらいになると親と一緒に行動しなくなると聞いたのですが本当でしょうか??💦 まだ子供たちは小さいですが今から寂しくて仕方ないで…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
知的クラスで1年生の息子がいるんですが、朝は途中まで付き添い、帰りは途中まで迎えに行くけど会えず結局家付近まで1人で帰って来れるので、付き添いいらないのかなと思ってます😅
はじめてのママリ
お子さん本人がひとりでも大丈夫!というなら付き添いなくても大丈夫かと思います☺️
すれ違いが多いと大変ですよね😭
ゆかちゃん
付き添って欲しいとは思うんですが、私いらなくない?と思ってしまって😅
GPS付けてるのにすれ違ってしまってます😢