子育て・グッズ 小学校低学年の支援級(できれば知的クラス)のお子さんにお聞きしたいんですが、登下校は歩いてますか? 車で行ってますか? 小学校低学年の支援級(できれば知的クラス)のお子さんにお聞きしたいんですが、登下校は歩いてますか? 車で行ってますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 車 小学校 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 長男が知的クラスです。 もう高学年になりましたが1年生の頃から徒歩で行ってますよ😊 お子さんによっては保護者が徒歩で付き添い、または車で来ている方もいるようです。 5月16日 ゆかちゃん 知的クラスで1年生の息子がいるんですが、朝は途中まで付き添い、帰りは途中まで迎えに行くけど会えず結局家付近まで1人で帰って来れるので、付き添いいらないのかなと思ってます😅 5月16日 ゆかちゃん 付き添って欲しいとは思うんですが、私いらなくない?と思ってしまって😅 GPS付けてるのにすれ違ってしまってます😢 5月16日 はじめてのママリ お子さん本人がひとりでも大丈夫!というなら付き添いなくても大丈夫かと思います☺️ すれ違いが多いと大変ですよね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
知的クラスで1年生の息子がいるんですが、朝は途中まで付き添い、帰りは途中まで迎えに行くけど会えず結局家付近まで1人で帰って来れるので、付き添いいらないのかなと思ってます😅
ゆかちゃん
付き添って欲しいとは思うんですが、私いらなくない?と思ってしまって😅
GPS付けてるのにすれ違ってしまってます😢
はじめてのママリ
お子さん本人がひとりでも大丈夫!というなら付き添いなくても大丈夫かと思います☺️
すれ違いが多いと大変ですよね😭