はじめてのママリ🔰
わたしも上の子が2歳の時に
妊娠してて2歳8ヶ月で出産しました。
あとあと写真とか見返したら
あ〜こんなちっちゃかったのに怒ってしまった。とかしっかり向き合ってあげられればよかった。
とかめちゃくちゃ後悔してるので
しんどいと思うのですが、ぜひ😭
しっかり向き合ってあげてください🥲🥲🥲
ずっとだとしんどく思えますよね。。わかります(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子が2歳の時に
妊娠してて2歳8ヶ月で出産しました。
あとあと写真とか見返したら
あ〜こんなちっちゃかったのに怒ってしまった。とかしっかり向き合ってあげられればよかった。
とかめちゃくちゃ後悔してるので
しんどいと思うのですが、ぜひ😭
しっかり向き合ってあげてください🥲🥲🥲
ずっとだとしんどく思えますよね。。わかります(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
「ココロ・悩み」に関する質問
【多動症?】 2歳3ヶ月の女の子の発達に関して、多動症を疑っています。 まだ保育園には通っておらず自宅保育なのですが、普段から ・寝る時以外常に喋っている 目に入ったものや頭で思いついたものを常に喋っていて…
育児がしんどいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育てています。新生児の頃から何をしても泣いてばかり、昼夜関係なくほとんど起きて泣いていました。少しずつ夜まとまって寝てくれるようにはなりましたが、他の子…
小学3年生の男のなんですが、 学校の担任の先生について、みなさんならどうするか 教えてください🙇♀️ まず、最近お腹の調子悪く、一口食べてお腹痛いって言うことが増えました。 うんちもあまり出てなくて、便秘のせい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント