コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
週1ならあまり気にしなくても
良さそうですけどね😅
それよりも普段の食生活じゃないですか?😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
週1ならあまり気にしなくても
良さそうですけどね😅
それよりも普段の食生活じゃないですか?😅
「男」に関する質問
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどものために、4月から食生活はきちんと調えてあげています。
なので、週1のこの習い事のときの食事時間が気になってしまって…
普段は夕方18時までには食べ終えるようにしてあげています。
ご飯の量や食事内容や食事量も気をつけてあげていますので。
𝓡𝓲𝓻𝓲
でも17時から習い事なら
16時台に晩御飯になるので
それはそれで早いような、、、
はじめてのママリ🔰
やはり早いですよね…
帰宅後の食事内容を考えて量も気をつけてあげるようにします。ありがとうございました😊