コメント
ぶたぴーなっつ。
お股に貼るパックありますが、それ以外だとオムツの上にラップを敷いて、そのラップの上にコットン等を敷いて、コットンを絞ってやってました。
ぶたぴーなっつ。
お股に貼るパックありますが、それ以外だとオムツの上にラップを敷いて、そのラップの上にコットン等を敷いて、コットンを絞ってやってました。
「3歳」に関する質問
3歳半ってまだ時間感覚わからないですか? 朝なのに「もうお風呂?」とか 夜なのに「お散歩行こうよ」とか ご飯食べたばかりなのに「もうご飯の時間?」とか 朝にお風呂に入れたこととか、 夜に散歩に行ったことはないの…
最近ジュニアシートが1歳代から乗れるものが多いみたいですが、いつ購入しましたか? せっかくたかいチャイルドシート買ったのにみんなもう買い替えてるのかな?!とびっくりしてます😳 チャイルドシートは3歳くらいまで使…
3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか? 誕生日の週、旦那は夜勤なのでその週の日曜日、アンパンマンミュージアムに連れて行きます! 誕生日当日の日何かやってあげたほうがいいのかな、、、?なんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
ありがとうございます😊
明日やってみます!