コメント
ぶたぴーなっつ。
お股に貼るパックありますが、それ以外だとオムツの上にラップを敷いて、そのラップの上にコットン等を敷いて、コットンを絞ってやってました。
ぶたぴーなっつ。
お股に貼るパックありますが、それ以外だとオムツの上にラップを敷いて、そのラップの上にコットン等を敷いて、コットンを絞ってやってました。
「3歳」に関する質問
息子の習い事のお友達がもうすぐ誕生日なのですが、 相談させてください! 息子が誕生日の時に、そのお友達から折り紙で作った冠をいただきました✨ その頃は習い事始めたばかりで、習い事でしか会わなかったのですが、…
アンパンマン好き。 アンパンマンの服をよく着ていたお子さんに質問です! 何歳まで着ていましたか? 来月3歳になる子がアンパンマンが好きで少し小さめの子で90ジャストです。 アンパンマンの服は90〜100買うのですが…
幼稚園や保育園でお友達を叩いてしまったり噛んでしまった際に先生からお相手を教えていただけない場合、謝罪はどのようにされていますか? 満3歳で幼稚園に通っている息子が10月半ばにお友達に噛みついてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
ありがとうございます😊
明日やってみます!