妊活 旦那さんが1、2ヶ月家を留守にする方、妊活のタイミングが合わない時の対処法を教えてください。 仕事を変えて旦那さんが出張で1、2ヶ月に何日間しか家に居ない方いますか?妊活?の方法あれば教えてください🙇♀️ 中々タイミングが合わなさすぎて😭他になにかあれば教えてほしいです。よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 妊活 はじめてのママリ コメント R4 私の友人ですが、 旦那さんの方にタイミングの時に行ってると言ってました🙌💗 上の子達もいましたが、旅行、お出かけ気分だ楽しんでたみたいです😁 小学生じゃないし、幼稚園は休ませてましたね🙌 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️なるほど!距離関係なしに行ってたってことですか? 5月17日 R4 そうです! それなりに近ければ車で2~3時間、 それより遠ければ新幹線で行ってたそうです🙌 5月17日 はじめてのママリ 方向音痴すぎて大変そうですが参考にさせてもらいます😊🍀 ̖́- 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️なるほど!距離関係なしに行ってたってことですか?
R4
そうです!
それなりに近ければ車で2~3時間、
それより遠ければ新幹線で行ってたそうです🙌
はじめてのママリ
方向音痴すぎて大変そうですが参考にさせてもらいます😊🍀 ̖́-