妊娠・出産 お恥ずかしい話ですが、旦那とゴムありで性行為をし、お腹が少し張って… お恥ずかしい話ですが、旦那とゴムありで性行為をし、お腹が少し張ってる気がしたので中断しておしっこしたくてトイレに行ったらトイレに向かっている時に少し透明の液体がでて、トイレットペーパーで吹いた後横になった時もお尻の方に液体が垂れてきました 旦那に聞くといつもの愛液の匂いだと言っていたのですが、12週での破水の量はどのくらいなのでしょうか? また、破水してた場合陣痛きますか?病院は今日行きます 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 陣痛 旦那 病院 妊娠12週目 破水 おしっこ 体 性行為 トイレ ママリ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Rmama 12周で破水はないと思います 5月16日 子どもが可愛い♡ ただ愛液ではないでしょうか? 5月16日 はじめてのママリ 血も出てなければ様子見でいいと思います。 5月20日 ミルキー 破水ではなさそうですがようすみますかね(´ー`A;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント