子育て・グッズ 娘が先週末くらいから歯茎に口内炎が出来てしまっていて痛がってご飯も… 娘が先週末くらいから歯茎に 口内炎が出来てしまっていて痛がって ご飯もあんまり食べてくれないし (幼稚園では頑張って食べてるようですが…) 歯磨きもそこだけ痛くて磨けません🥲 病院行った方がいいでしょうか??💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 幼稚園 ご飯 みるくもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あり※ お薬もらえますので行った方が良いですよ⭕️ 5月16日 みるくもち そーですよね!! ありがとうございます🩷 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくもち
そーですよね!!
ありがとうございます🩷