子育て・グッズ 夜間授乳について教えてください。生後5か月の男の子を完母で育てていま… 夜間授乳について教えてください。 生後5か月の男の子を完母で育てています。今はスリーパーを着せて寝かせているのですが、夜間授乳をするときスリーパーは脱がせてますか? 授乳で寝落ちしていき、ベッドに置くまではいいのですが、スリーパーを着せる時に起きてしまうので、スリーパーをきたまま授乳したいなとか思うのですが、どうなんだろうと思い質問しました。教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り スリーパー 完母 男の子 ベッド 夜間授乳 寝落ち はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう 脱がせたことないです👶 いつもそのまましてました🙋🏼♀️ 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 暑くもなくなってきたし、そうしてみます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
暑くもなくなってきたし、そうしてみます😊