みく
学童いかせてます😌平日とかわりません😇
退会ユーザー
そのために学童を利用しています。
夏休みと冬休みの長期休みだけ利用というのも私の行ってる学童はありますよ。
はじめてのママリ🔰
知り合いは夏休み中に子供だけで帰省させてましたよ。
新幹線内は1人で、改札にお迎え。
テレワークなら同伴することも。
みく
学童いかせてます😌平日とかわりません😇
退会ユーザー
そのために学童を利用しています。
夏休みと冬休みの長期休みだけ利用というのも私の行ってる学童はありますよ。
はじめてのママリ🔰
知り合いは夏休み中に子供だけで帰省させてましたよ。
新幹線内は1人で、改札にお迎え。
テレワークなら同伴することも。
「復帰」に関する質問
産まれる子の育休をいつまでとるかの問題… 初めは5/1復帰の予定でしたが、長男の学童申し込みのために4月中に復帰せねばならず、 4/30復帰で相談しました 職場的にはokだけど、社会保険料かかるからどうしますか?との…
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
夫が育休を28日ぴったり取りたいです。 ➀10/5(月)~11/1(日)28日間→月曜復帰 ②10/6(火)~11/2(月)28日間→火曜が祝日のため水曜復帰 どちらを選んでも、社会保険料の免除は1ヶ月分(10月分のみ)ですよね?他に➀と②で変わる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント