コメント

ぱぁぷぅ
タオルを棒状等にしてU字を作って囲もうとしてます⭐️
ぱぁぷぅ
タオルを棒状等にしてU字を作って囲もうとしてます⭐️
「お昼寝」に関する質問
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
生後11ヶ月 朝7時に起き、200ミルク その後10時11時まで2度寝 1時から3時 お昼寝 8時9時 就寝 めっちゃ寝るんですけど 寝すぎですかね?? 寝すぎは良くないとかありますか? 逆に寝てくれる方が助かるところはあるので…
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
高さ出しても乗り越えちゃうんですけど、タオルで囲んだことないので参考にしてみようと思います😊
ぱぁぷぅ
高さを出して乗り越えちゃうんですか!!!そしたら囲んでも難しそうですが、、、
寝返り防止クッションも売ってたりするので高さもきちんとあるので大丈夫だとは思います。。。
もうすでにみてますよね😩
すみません
AI
寝返り防止クッションなんてあるんですか?!👀
初めて聞きました!!
8ヶ月検診でお医者さんにうつ伏せ寝について聞いてみたら、寝返り返りができていればそんなに心配しなくても大丈夫と言われたので少し安心してます☺️
でもコロコロ転がっていろんなところに行っちゃうので、クッション見てみます😊
教えてくれてありがとうございます😊