※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
妊娠・出産

陣痛が始まった時の時間帯は、日中よりも夜の方が多いと聞きます。日中は仕事でいない人が多いため、夜がいいと考えています。

陣痛が始まって病院に連絡した時の時間帯は日中でしたか?夜でしたか??
なんか夜の方が多いって聞きますよね🤔日中はみんな仕事でいなくて夜だったらいいな~って思ってるんですが💦

コメント

ままり

連絡したのは夜中、お昼、朝方とバラバラです💦
だいたい陣痛始まってから2~3時間経って電話して指示貰いました。

R🐈🐶

上の子は夕方(17:00頃)
下の子は夜中(2:00頃)でした😊

電話したのは朝8時過ぎくらいです🙌🏻
定期的になり始めたのは4時頃ですが
寝れるなら大丈夫かな〜と思い
一旦睡眠入りました😂
(結局寝れませんでしたが笑)

病院の先生も夜の方が多いって言ってました☺️でも多いってだけで昼間に来る方も全然いますよ!
私は1人目が朝の5時に陣痛きて7時半に産まれました!
2人目は夜中の2時に破水してから、3時半に陣痛きて朝方の5時に産まれました!

m

連絡したのは夜、23時頃でした!
朝方から不規則な痛みはあるものの病院から帰され、夕方頃から間隔10分以内くらいの陣痛がありましたが、21時過ぎにお風呂に入った途端、急に間隔早まって3分起きくらいになり連絡しました🤣
誰もいない時に来ると思うと怖いですよね🥺💦
出産頑張ってください☺️✨

momo

3人とも夜に連絡して夜中〜朝方にうまれてます!