妊娠・出産 もうすぐ出産予定日です。2週間前くらいからNSTで規則的な張りがあるね… もうすぐ出産予定日です。 2週間前くらいからNSTで規則的な張りがあるね、とは言われていて、今も痛いくらいの張りは頻繁にあるのですが、陣痛らしい痛みがありません。 いつ陣痛がくるかとそわそわしてます。 同じような経験がある方、いつ頃陣痛きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 NST はじめてのママリ🔰 コメント ろく 1人目は40w3dで本陣痛がくるまで前駆陣痛全くなく、前日までまだ産まれないの〜😂と焦ってました笑 そわそわする時期ですよね、赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😊♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント