※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちー🔰
お出かけ

名古屋のリトルママフェスタに行ったことがある方、親1人で子ども2人(3歳、10ヶ月)と行くのは大変でしょうか?午前と午後はどちらが混むでしょうか?企業ブースの勧誘はどんな感じでしょうか?教えてください。

今年の名古屋のリトルママフェスタ行く人いますか??
また、行ったことある方で教えて欲しいです!
親1人で子ども2人(3歳、10ヶ月)と行くのは大変でしょうか?抱っこ紐だけだときついでしょうか?
午前と午後はどちらが混むでしょうか?
企業ブースの勧誘はどんな感じでしょうか?
教えてください!🥺

コメント

よこ

別地域のママフェスタ行きましたが…うーむ、正直勧誘ブースをひたすら子供抱えて周るのがしんどいイメージでした(途中からイヤイヤ始まって、でも最後までまわらなきゃサンプル獲得出来ないし🥺)

3歳なら手を引けるけど、飽きた時のご機嫌次第かなと思います★
私は午前に行きましたが、体感で午後が空いてました。お昼寝時間の兼ね合いでかな⁇

感想は、
最後に割といい洗剤が当たったのでプラスマイナスゼロ、企業ブースで毎回誰かと対面が少し、しんどく感じました😂
ご参考になれば★