コメント
mimi
うちも離乳食はじまるちょっとまえから便秘です😭
未だにうんちは慣れなくて泣きます😭笑
柔らかくする薬と、浣腸を駆使しております!!
便秘がひどい時は穴のところがぷくっとなっていましたね😭
mimi
うちも離乳食はじまるちょっとまえから便秘です😭
未だにうんちは慣れなくて泣きます😭笑
柔らかくする薬と、浣腸を駆使しております!!
便秘がひどい時は穴のところがぷくっとなっていましたね😭
「病院」に関する質問
わかる方至急教えてください🙇🏻♀️ 今おじいちゃんの家に娘を連れて泊まりに来ているんですけど、夕方から発熱していて、明日の朝病院に連れていくんですが、保険証、医療証全て忘れてきてしまい、10割負担になるんですけ…
4歳の発熱について いま4歳児が発熱で38.3度の熱が出てぐったりしてます。 明日の朝イチ病院に連れて行こうと思ってるんですけど新生児(25日目)がいるのですがわたしと旦那どちらが連れてった方がいいでしょうか??…
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
不安ですよね😭
小児科の先生によっても対応が全然違うので、お子さんに合う先生選んだほうがいいです!
うちは初め飲み薬をミルクに入れて飲ませてたんですけど、成長するにつれてどうも一日中お腹が気持ち悪そうなんですよ😭
病院変えたら先生が『飲み薬はお腹がずっと気持ち悪いから浣腸で出してみよか?』との事で浣腸で出すように。そしたら自力で出るようになったんです😳
でもしばらくするとまた出せなくなって浣腸頼り。。。
今は比較的新しく出た便秘の薬とやらを処方してもらってそれを試しているところです😊(たしか2歳から使用可だったかな)
もうとにかくいろんな事試しましたけど便秘は解消しないですね😭笑
私も便秘なので仕方ないかな😅
お尻が切れなければヨシと思って対処してます😅
むちこ
有難うございます!
毎日うんちのたび大泣きで可哀想です…。今行ってる病院より大きな病院で診てもらった方がいいのか不安になりました😫
同じような方がいて少し安心しました😮💨