コメント
Nちゃん
遊び飲みでは無いですか??
わたしもペロペロとか、乳首くわえたと思ったら顔上げてニコーってされます🫠😂
ママリ
満腹感を感じるようになってきたのか。
乳腺が詰まってて、出方や味や温度がいつもと違うのか。
そのへんかなー?と思います🤔
お腹空いても飲まないですか?
ミルクなら飲むのですか?
-
はじめてのママリ
ミルク飲ませてないんです!
以前ミルク飲ませてみたら全く飲もうとしなかったので、ずっと母乳のみです- 5月16日
-
ママリ
母乳をほとんど飲まないなら、ミルクをまた試してみたら飲むかもしれません。
いつ頃から、どの程度飲まないのかわかりませんが、ある程度は飲んでくれるんですかね?
全然ならばミルクを足してみて、それもダメなら明日小児科。脱水や低血糖起こします。
ただ単に飲む量が減ってるだけなら、満腹感や遊び飲み。
又は乳腺が詰まりかけてる。
あんまり続くなら助産院でマッサージしてもらうと良いかも。- 5月16日
はじめてのママリ
そうなんです!まさにそんな感じで加えたと思ったらぺろぺろニコーってなります!
Nちゃん
多分遊び飲みじゃないですかね?!
この時期は仕方ないことみたいですよね😫ニコー可愛いけど、飲めー!!!って思います😂
さくらさんのお子様は全く飲まない感じですか??💦それなら不安ですよね😢
ある程度飲んだあとにペロペロニコーだと、この時期だけだから心配しすぎなくてOKとママリで言われましたよ!✨️✨️またお腹すいてぐずったらあげましょう!って感じみたいです✨️
はじめてのママリ
全く飲まない感じではないのですが、いつもがぶがぶ飲んでいたのが、少しのでは口を外しニコーって笑ったり違うところ向いたり…
この時期あるあるなんですね😳