コメント

退会ユーザー
一時保育に預けて行くか、託児ありの美容室に行ってます(^ ^)

ちぃ
保育士さんのいるキッズルームがある美容院探して行っています!
保育士さんが見ててくれるので安心できますよ☆
あまりにも泣いちゃったりした場合は、抱っこやベビーカーで隣にも居させてもらえますd( •̀∀•́ )b
美容院行くと、早くても1時間以上かかるし、キッズルームある所がいいですよーヽ(*´∀`)
-
ちかちん☆
そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。キッズスペースがある美容院はわりとありますが保育士さんがいる美容院ってあまりなくて>_<キッズルームだけだと泣いてどうしようもなくなってしまうのか心配
- 1月28日
-
ちぃ
多分美容院の人が泣いたら呼びにきてくれたりするとは思うけど、心配ですよね(´・ω・`)
少し遠くても、保育士さんがいる所見つかるといいですね!!- 1月28日

退会ユーザー
知り合いの美容師さんにお願いしているので、ベビーカーでそのまま入っていってます☺
愚図ったらスタッフさんが遊んでくれたり、散歩に連れ出してくれたりとても助かってます😭❤
-
ちかちん☆
それはありがたいですね╰(*´︶`*)╯♡
- 1月28日
ちかちん☆
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。預けていくとお金かかりますね。゚(゚´Д`゚)゚。託児付きキッズルーム完備のが安心かな