はじめてのママリ🔰
9:00〜18:00のフルタイムです!
朝はバタバタなのであまり時間はないですが、夜はご飯〜お風呂の間に絵本を読んだり、遊んだりしてます。
平日は時間が限られているので、土日に習い事やお出かけをして沢山触れ合ってます!
周りの専業主婦の方の話を聞いてると、ダラダラ時間だけ一緒にいてマンネリ化するよりも、土日と平日でメリハリついて濃く過ごせているのでこっちの方が良いのかも?と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
9:00〜18:00のフルタイムです!
朝はバタバタなのであまり時間はないですが、夜はご飯〜お風呂の間に絵本を読んだり、遊んだりしてます。
平日は時間が限られているので、土日に習い事やお出かけをして沢山触れ合ってます!
周りの専業主婦の方の話を聞いてると、ダラダラ時間だけ一緒にいてマンネリ化するよりも、土日と平日でメリハリついて濃く過ごせているのでこっちの方が良いのかも?と思ってます☺️
「遊び」に関する質問
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
23日の夜にサンタさんのプレゼント置いとくの、有りですかね? 平日は24日だけ休みで、25日、26日は仕事で子供も園に行きます。 23日の夜置けば朝起きて24日にプレゼントで遊べます。 25日や26日の朝にプレゼント🎁見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント