子育て・グッズ 多動気味で毎日の保育園の写真にクラスの大勢が写っている写真には写っ… 多動気味で毎日の保育園の写真にクラスの大勢が写っている 写真には写っていなかった息子が最近一緒に写ってます!!! 成長している❤️❤️ 小さいことに嬉しいです☺️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 息子 写真 多動 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長ですね👏❤️ 我が長男も、スマホのカメラロールが以前は残像ばかりでしたが、最近は大分写るようになりました😂 5月15日 はじめてのママリ 小さなことなんですけどね💦 私は気にしてて悲しくなって泣いたこともあったので本当に嬉しいです!!! 写真ちゃんと写っているの嬉しいですよね❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さなことなんですけどね💦
私は気にしてて悲しくなって泣いたこともあったので本当に嬉しいです!!!
写真ちゃんと写っているの嬉しいですよね❤️