妊活 排卵検査薬が陽性になりましたが、ピークのタイミングが気になります。今日のタイミングは大丈夫でしょうか? いつもより排卵が遅れたようで排卵検査薬がやっと陽性になりました😭💭先週沢山タイミング取れたのに意味なかった… 昨日の夜でもう陽性なりそうかな?と思ったら 今日の朝薄くなっていていつからピークに入ったのか… 皆さんならどう見ますか🥺??? 今日のタイミング間に合いますかね?? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 な(生後9ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日のが強陽性なので タイミングはバッチリ👌です☺️ 排卵は早い人で明日… 明後日には排卵されると思うので 明日か明後日のタイミングをとれれば可能性は高くなります😊 5月15日 な 回答ありがとうございます! タイミングバッチリとの事で良かったです🥹🩷今日は取れそうにないので昨日のタイミングで上手くいってくれればいいなと思います😣🔥 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
回答ありがとうございます!
タイミングバッチリとの事で良かったです🥹🩷今日は取れそうにないので昨日のタイミングで上手くいってくれればいいなと思います😣🔥