子育て・グッズ 初めてで分からないので教えてください😭昨日から高熱が出て小児科、耳鼻… 初めてで分からないので教えてください😭 昨日から高熱が出て小児科、耳鼻科へ行ったら中耳炎と診断されました。 首元〜お腹にかけてブツブツが出来てるんですが汗疹なのかいわゆる突発性湿疹のものか分かりません😭 突発だったらどのような症状なのでしょうか? ちなみに今機嫌ものすごく悪いです… 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 小児科 症状 熱 突発性湿疹 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 突発性発疹は、高熱が数日間続き 解熱後に発疹が出ますよ! 5月15日 ものくろーむ 解熱後なのですね!! じゃあ汗疹かあ😭ありがとうございます🙇♀️ 5月15日 退会ユーザー 初めてだと不安ですよね😢 うちの息子も週末高熱続きで中耳炎になってました😩 機嫌悪いと大変ですよね、、 お互い頑張りましょう☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
解熱後なのですね!!
じゃあ汗疹かあ😭ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
初めてだと不安ですよね😢
うちの息子も週末高熱続きで中耳炎になってました😩
機嫌悪いと大変ですよね、、
お互い頑張りましょう☺️