子育て・グッズ 7歳息子です。床におちんちんをこすりつけます😅5歳から始まって、未だ… 7歳息子です。 床におちんちんをこすりつけます😅 5歳から始まって、未だに治りません💦 大体が、スイッチでゲームかYou Tubeのとき、そして寝る前、です! ゲーム中は座ってしなよ?と声掛けしたり、背中を撫でたりするのですが、あんまり厳しく言うのも良くないかなと、寝る前の時はそっと見守ってます😅😅 集団生活が苦手な子ですが、普段頑張っているので、ストレスか?と悩みます。 同じような子いますか?どうしてますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 5歳 生活 ゲーム 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 最近息子が始めました。 外ではしない、人前でしない、お布団の上で一人の時だけって決めました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント