子育て・グッズ 下の子のことです。保育園から帰ってすぐ寝てしまいました。鼻水の薬も… 下の子のことです。保育園から帰ってすぐ寝てしまいました。鼻水の薬も離乳食もお風呂も歯磨きも何もかもしていない状態です😭 こうなるまでに旦那の行動に対しての愚痴が半端なく溢れそうなんですが、今はひとまず置いておいて… 無理矢理にでも起こして色々するべきでしょうか?😭離乳食はもうとばしてもいいかなぁと思うんですが😣😣 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 お風呂 うなる あや(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 もしも夜中にお腹が空いて泣いちゃった時用にミルクの下準備はしておいて、寝ているのはそのままにすると思います😌 5月15日 あや お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 結局そのまま寝かせたままにしていたら1時半頃にお腹が空いたのか起きてきました😅💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
結局そのまま寝かせたままにしていたら1時半頃にお腹が空いたのか起きてきました😅💦