妊活 旦那が出張で帰宅が17日夜中、排卵予定日は17.18。営みのタイミングについて悩んでいます。どの日が良いでしょうか? 3人目を妊活中です🕊 今週期アプリでは17.18が排卵予定日です‼︎ しかし旦那が出張で帰ってくるのは17日夜中です🌟 旦那には排卵日の事はもちろん話しています☺️ みなさんだったらいつ営みをしますか⁈ 17日夜中帰ってくるのを待つつもりではいますが、 18.19もした方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 旦那 排卵日 アプリ 予定日 3人目 妊活 えれ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みず🔰 18と20に タイミングとります😀 5月15日 えれ なるほど🥺 20日も出張で居なくて…朝頑張ればいいですかね💦 17日はやらないですか? 5月16日 みず🔰 17はだんなさんの 体調次第かと😅 疲れてると 元気なの少なそうで💦 18のみに かけますかね💪 5月16日 えれ そうですよね😢 やっぱり疲れてたら元気なの少ないんですかね😢 18日…頑張ります🥺❤️ 連チャンは良くないんですかね? 5月16日 みず🔰 だんなさんの体調とかが 大丈夫なのであれば 連チャンでも でも 連チャンだと 濃度が薄くなるのか 1日おきがいいって よくみかけます💦 5月16日 えれ 毎日した方が可能性が高いとか、連チャンだと濃度が薄いとか色々で迷ってしまいます😢 でもアドバイスありがとうございます❣️ 5月16日 みず🔰 色々情報がありますもんね😅 だんなさんの体調が いいことを願ってます😣 5月16日 えれ ありがとうございます☺️ 今日次第ですが…頑張ります🥺 基礎体温も今朝上がってしまったので…もう遅いかもしれないんですが😭💦 5月17日 みず🔰 がんばってくれるといいですね💦 今日 明日 暑いらしいので お部屋の温度とかも あるかもですよー😀 のびおり出てれば まだ わかりませんよー💪 5月17日 えれ なんの報告よ‼︎と言う感じですが、頑張ってくれました😭 連チャンにはなりますが、今日も頑張れたら望みをかけて…🕊 5月18日 みず🔰 おーー♥️ 今夜はだんなさんの好きなものでも 作ってあげてください😆 5月18日 えれ ありがとうございます😊❤️ 本当栄養いっぱいにしないとですね✨話を聞いてくださってありがとうございます☺️ 5月18日 みず🔰 いいえー☺️ うまくいくこと 願ってます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれ
なるほど🥺
20日も出張で居なくて…朝頑張ればいいですかね💦
17日はやらないですか?
みず🔰
17はだんなさんの
体調次第かと😅
疲れてると
元気なの少なそうで💦
18のみに かけますかね💪
えれ
そうですよね😢
やっぱり疲れてたら元気なの少ないんですかね😢
18日…頑張ります🥺❤️
連チャンは良くないんですかね?
みず🔰
だんなさんの体調とかが
大丈夫なのであれば
連チャンでも
でも 連チャンだと
濃度が薄くなるのか
1日おきがいいって
よくみかけます💦
えれ
毎日した方が可能性が高いとか、連チャンだと濃度が薄いとか色々で迷ってしまいます😢
でもアドバイスありがとうございます❣️
みず🔰
色々情報がありますもんね😅
だんなさんの体調が
いいことを願ってます😣
えれ
ありがとうございます☺️
今日次第ですが…頑張ります🥺
基礎体温も今朝上がってしまったので…もう遅いかもしれないんですが😭💦
みず🔰
がんばってくれるといいですね💦
今日 明日
暑いらしいので
お部屋の温度とかも
あるかもですよー😀
のびおり出てれば
まだ わかりませんよー💪
えれ
なんの報告よ‼︎と言う感じですが、頑張ってくれました😭
連チャンにはなりますが、今日も頑張れたら望みをかけて…🕊
みず🔰
おーー♥️
今夜はだんなさんの好きなものでも
作ってあげてください😆
えれ
ありがとうございます😊❤️
本当栄養いっぱいにしないとですね✨話を聞いてくださってありがとうございます☺️
みず🔰
いいえー☺️
うまくいくこと
願ってます☺️