ココロ・悩み 小3の息子…これより大きくなって…スタジオで写真撮ってもらったことあ… 小3の息子… これより大きくなって… スタジオで写真撮ってもらったことある方いますか? ひとりっこだし… もう撮る機会ないのかな? でも… 残したいな…と悩んでます 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 スタジオ 息子 写真 タルト(11歳) コメント ままり 私の友達がハーフ成人式で撮影してもらってましたよ✨ 5月15日 タルト ありがとうございます 今のハーフって9歳なのかな? 5月15日 タルト ありがとうございます 5月15日 ままり いや〜どうでしょう?🤔 学校では10歳になった年の参観で、そんな行事があったみたいです。 うちの息子の時はコロナ禍で分散型の参観だったので、観る事はなかったですが😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
今のハーフって9歳なのかな?
タルト
ありがとうございます
ままり
いや〜どうでしょう?🤔
学校では10歳になった年の参観で、そんな行事があったみたいです。
うちの息子の時はコロナ禍で分散型の参観だったので、観る事はなかったですが😂