※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

車でYouTubeやDVDが見れるタブレットや、クロームキャストのようなものはありますか?

車でYouTube見れるタブレットとかあるんですか??
DVDは見た事あるんですけど、、、

クロームキャストみたいなのありますか?

コメント

ゆゆ

私もあまり詳しくないですが
インスタで見たのが
ポケットWi-Fiで、タブレットでYouTubeやネトフリを子供達に見せてる方が居ましたよ✨
私は携帯からWi-Fi飛ばしてタブレットを渡してますが普通に使えてますよ👍

まーさん

座席に車用のスタンドを取り付けてて、タブレットをテザリングしてYouTube見せてますよ😄

✩sea✩

iPadやAndroidタブレットなら、YouTubeアプリさえ入れて、WiーFi繋げは、だいたいのタブレットで見られますよ( ・ᴗ・ )
もしくは、ナビにHDMI端子と電源を取るためのUSBケーブル繋いでもらって(工賃15000円くらい)、FireTVStick(5000円くらい?)を買って繋げば、ナビ画面でYouTube見られます^^*