奇跡の積み重ねを忘れないー!
チラシ寿司でケーキどうですか('︶')/
Stella
手軽にちらし寿司や手巻き寿司にします(^^)
スパニッシュオムレツやキッシュを作って、ケチャップで文字を書くとか!
あとは、手軽につまめるものを用意しますかね?
雰囲気を出すなら、お花を飾ったりしてテーブルを賑やかにします☆
ポコ
フルーツ寒天と生クリームにみたてた豆腐クリームを使って盛り付けてみてはいかがでしょうか?(*≧艸≦)
カロリー控えめだけど甘くて美味しいですょ♡
退会ユーザー
おからでケーキ作れますよ(*^^*)
クックパッドなどでレシピが載っていますのでのぞいてみてください♬
シャトレーゼにも低糖質のショートケーキかな?売ってますし。
低糖質マフィンを買って生クリームなどで軽くデコレーションしても良いかと思います♬
食事はお肉と野菜メインにすれば旦那様も食べれますし、お肉があれば豪華にもなるし良いと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
良いお誕生日をお過ごし下さい♬
おいなり
うちは、甘いのが苦手なのでご飯でちらしケーキにしてます♪
ハートのみどりはワサビにしちゃいました(笑)
素敵なお誕生日になりますように(*´ω`*)
りょーさん
ちらし寿司とか思いつかなかった!!寿司好きだから、アリですねー♡ヽ(゜∀、゜)ノ
ありがとうございます!
りょーさん
オムレツは私も好きだしいいですねぇ(`Д´)ケチャップデコとかかわいいなぁ、いいなぁ♡
あと飾り付けなんか日頃しないから、チャレンジしてみます!ありがとうございます!
りょーさん
豆腐クリーム!?
え、健康にバッチリじゃないですか♡調べますヽ(゜∀、゜)ノ
ありがとうございます!
りょーさん
シャトレーゼ近いんで、シャトレーゼにしようかな?面倒臭がりバレるかな?(笑)
肉や野菜でも派手になりますね、そっかぁ、料理でなんとかなりますねぇヽ(゜∀、゜)ノ
うわー、ありがとうございますっ!
りょーさん
ありがとうございます(;_;)
ってか、ワサビ凄いです(笑)飾りかわいいんで参考にさせていただきますねっ♡
コメント